Мои любимые глаза...

Дёмина Наталья
Мои любимые глаза...
Они темней Персидской ночи.
В них звёзды, звёзды вижу я,
Их свет прекрасен и порочен.
Песок горячий,  жар даря,
Своим теплом сердца согреет.
Вдыхая терпкий аромат,
Душа от страсти опьянеет.
И в целом мире... только... ночь...
А бриллианты над Пустыней,
Толкнут в объятия любви,
Чтоб вместе быть смогли отныне.
Сверкает радостью душа
И, растворяясь в цвете ночи,
Ты шепчешь, обо всём забыв,
Что любишь и быть рядом хочешь...
И эта сказка для двоих
Нас волшебством любви пленяет...
И, предвкушая поцелуй,
Глаза, любимый, закрывает...
(С) 29.03.2019