По праву поэта

Валентина Хромова
О себе писать нелепо –
Никому не нужный слепок.
Для себя писать о чём-то
Тоже выход усечённый.

У поэтов есть по праву
Высшее на свете право
Защтщать страну родную.
Этому и повинуюсь.

Темы те лишь выбираю,
В чём неплохо разбираюсь,
Чтобы с максимальной пользой
Двигался вперёд наш поезд.

А пишу для тех, кто слышит,
Кто, как я, любовью дышит
К нашей матушке России,
Как враги бы не бесились.

Обвиненья ухо режут,
Но горжусь страной воскресшей.
И дружить с Москвою лучше,
Чем себя ж войною мучить.