Скучай по мне...

Ната Вин
Скучай по мне,
Пронзительно СКУЧАЙ...
Ищи в толпе
И обнимай подушку...
Пусть будет горек сладкий чай,
Любимый кофе не согреет душу.
Пусть громко тикают часы,
Секунды тянуться годами
Ты очень жди меня!
Ты очень жди!
И я приду на твой маяк печали!
И тусклый свет заменит солнце,
И можно чай - пакетик на двоих,
Не нужные слова забудет голос
И счастье будет только для двоих!