Журавли вновь прилетели...

Элла Бикеева
 на «Снова жизнь бы повторить» (Нина Бурмистрова) http://stihi.ru/2019/03/30/1679

Журавли вновь прилетели,
Чтоб весну благословить,
А душа лишь знай - хмелеет
От желания любить!

Не надышится туманом
Свежей, утренней зари
Не напьётся ароматом
От цветения земли!

Нам бы сердце успокоить,
Но весны крепка с ним нить.
Бесполезно с ним нам спорить -
И кого теперь винить,

Что свет звёзд к себе так манит,
Что синь неба - как магнит,
А душа в весеннем трансе
Как шальная всё летит!