Для тех кто Верит

Сергей Холмский
Для тех кто Верит -  Да, придет…
С нежнейшим хрупким первоцветом,
С лучом сияющим  рассветом,
Весна, всем тем, кто Любит, Ждет…

И с каждой капелькой Тепла,
Пускай сбываются Надежды,
На полки Зимние одежды,
И не свершенные дела…

Для тех кто Верит – Да, уже…
Проснувшись скинув одеяло,
Что длинной ночью так спасало,
Весна, в чистейшем неглиже…

30_03_2019
Сергей Холмский.

Фото автора.