Про Любовь 2

Наталья Арто
Много вокруг людей,
Каждый Душою - Бог.
Мы всё время стоим
На перепутье дорог.

И, выбирая свой путь,
Мы ждём подарков судьбы,
Чтобы в жизни своей
Счастье скорей найти...

Много пройти надо нам,
Много должны мы узнать,
И что такое Любовь
Нам предстоит понять.

Этот огонь души
Всегда вызывает боль.
Очистить себя изнутри
Огню любви ты позволь.

Сгорая в любви своей,
Мы дарим кому-то тепло.
Делаем Мир светлей,
Творя на Земле добро.

"Можешь отдать долги,
Можешь любить других,
Можешь совсем уйти,
Только свети, свети!"*

* Ю. Визбор "Ты у меня одна"