горчишник ль подорожничек - на сердцце ли

Серхио Николаефф
горчишник ль подорожничек - на сердцце таки.


**

инструкцья по примененью: сертцце, горччишники;
расстрясти конвертики с искомым порошкоом чтоб
равномерно-таки распределить сие целебно зелье;
вымочить в тёплой водице, выжать и, наложить на
отмороженныя части тела - определённой стороною,
на полчаса иль на ноччьь всю уш.

горччишнику ли, подорожничечку ль, вот-с.