Улетают в прошлое года

Вариант
Улетают в прошлое года.
Их назад вернуть сегодня поздно.
Мы в любовь играем иногда.
Иногда влюбляемся серьёзно.

Мы, по жизни тлеем, не горим.
И не сочиняем внукам сказки.
А на лицах наших сохнет грим.
Но, бывает, что срывает маски.

И чего под ними только нет -
То оскал звериный, то улыбка.
То под ней вдруг вспыхнет яркий свет,
Или тьма отсвечивает зыбко.

Улетают в прошлое года,
И не возвращаются из тыла.
Вспоминать их грустно иногда.
Но ни разу так, чтоб стыдно было.