Всё когда-нибудь сложится

Юлия Чернобай
Всё когда-нибудь сложится...
Всё когда-нибудь свяжется...
Пусть вот сейчас непогодится,
Но непременно всё сгладится.
Ты погоди,потерпи чуток,
Знаю,что больно всё кружится,
Всё наихудшее пропадёт,
Всё наилучшее сбудется!