Я, в меню...

Мария Циммерманн
Не страдаю  манией величия ,
Просто ,   меж зубов , как стейк, торчу -
У "гурманов"  с  гадкою  привычкой  -
Любить  кровь , но отрицать войну!

Вам или не вам ,  хоть  - пацифистка ,
Адресую строки  о манерах !
Чувствую - колючей  зубочисткой -
Тычат в подсердечие  и в Веру!

Зажуёте  , первая  , я - что  ли ,
Что  застряла  - меж  зубов   у вас !?
Можетe запить  , дышать   позволю ,
Я ,  в меню -  и в профиль , и в анфас!

                Мария Циммерманн ,
                29.03.2019 г.