Ах, Подружка, моя Подружка...

Наташа Сажина
На стихотворение Татьяны Шалагиной
"Я разбилась, я на смерть разбилась"

Ах, Подружка, моя Подружка,
Ты не рви своё сердце, не рви,
Если хочешь поплачь в подушку...
Только долго, долго живи!

Вся Земля создана для жизни,
Уголок каждый сердцу мил,
И не надо думать о тризне,
Жить с надеждой, что будешь полн сил!

Только помни, что наш Создатель,
Жизнь нам вечную обещал!
Сын Его ради нашей жизни
Свою вечную жизнь отдал!

Улыбнись и тоска растает,
Оптимизмом наполнится жизнь,
По себе, Подружка, я знаю:
Крепко за руку Бога держись!

     30.03.2019