Чувствуешь...

Татьяна Хакина
Пусть Весенней традицией Встречи
И чудесным мотивом истоков
Станет то, что вновь души лечит,
Наполняя теплом дивных токов...

Рада Истине... Помню: дал Март
Колдовство Единенья и Знаний...
Будто чувствовал, что азарт
Породнит с даром наших признаний...

Понял же? Нет пределу свершений!
Вспомним снова как сказочный сон,
Что чредой стартов - не завершений -
Сделал Песню Сердец в унисон!..

Отступили Злой Ветер и Стужа...
В Душу Чуткую снова Весна
Прилетела... О, как ты нам нужен!
Ничего, что порой не до сна!..

Чувствуешь, как проникнуто влагой
Снова наше Весеннее Чудо?
Слёзы счастья - не наше ли благо?
Тосковать не хочу и не буду!

Пусть же чувства летят отовсюду!
Зов Надежды как Ангел иль птица...
Счастье Встреч посылать тебе буду!
Ведь не зря Ангел к Чуду стремится...

http://www.stihi.ru/2019/03/29/5375 - по мотивам чудесного произведения...