Всё, может, сбудется...

Небо и я
Всё, может, сбудется со мной
И то, что сердцу не хватает,
Найдется этою весной,
Когда последний снег растает...
Всё может будет - стол и дом...
Но от чего-то грусть - бездонна,
И пахнут тёплые ладони
Небесной горькою водой...