Компьютер, интернет

Валерий Красовский
Компьютер так экономит время, что его постоянно не хватает.

Что компьютеру вирус, — то человеку лесть. Лесть — вредоносная программа.

Интернет-кухня предлагает блюда на любой вкус.

Интернет в раю — это уже излишество.

Интернет делает личное человеческое «Я» всепланетным.

Хакеры в отличие от карманников, воры с высшим образованием.

Во всемирной паутине существуют как хищные пауки, так и беспечные мухи.

Интернет дает резонерам и фразерам неограниченную свободу действий.

Интернет низводит популярность до уровня учетных данных паспортного стола.

Нынче наши дневники — интернет-черновики.

Социальная сеть — авторская толкучка на литературной барахолке.

Компьютерная виртуальность в границах пиксельного квадрата.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/