Каяться-не хлев метлой мести...

Тамара Крячко
       1
Каяться-не хлев метлой мести,
Скальпелем проводишь по груди,
Вынимаешь из нее позор,
На любой согласен приговор.
Каяться-не мясом торговать.
Сваи выворачивать-слова,
Сердце,помещенное в кадык,
Выбивать ,как грязный половик.
Немощь ощутив свою-живот,
Временных чуждаться слав-блевот.
Страхом Божиим благоговеть,
Прахом рассыпаться по траве...
Милостевого узрев Отца,
Слезы с кровью вытирать с лица.
     2
Пращуров верой живы,
Верой предков чисты...
В вере той нет наживы,
Вера та,от воды,
Духа Святого,
Света-Иисуса Христа...
Что нам земные беды?
Пыль они нам с креста.
       3
Сллвоблудием блуд прикрыли,
Питием заткнули роток...
Сколько можно смердеть в могиле?
Будем живы,вставай ,браток.
От гордыни осталась сажа,
Горький привкус от сладких мечт...
Чтобы стала Россия краше,
Чистой наша должна быть речь.
Всепокаемся...
Нам ,калекам,
В Церковь Божию ближний путь...
Отболели мы прошлым веком,
Разглядели свою мы суть.