Под одеялом ночи...

Серж Конфон 3
Под одеялом ночи души спят.
Под звёздным небом ночи души пишут
о том, что накопилось, наугад,
о том, чем их сердца живут и дышат.

Под тихий полог ночи помечтать
выходят из закрытого пространства.
А кто-то ночью учится светать
красой живого духа постоянства.