Как зверька такого звать?

Анна Маслак
По природе он труслив,
Топнешь-он уж еле жив.
Вечно бегает от волка.
Для побега- есть сноровка.

Уши длинные висят.
Их потрогать все хотят.
Также многие порой
Говорят,что он косой.

Морковь входит в рацион,
Где посадишь, там уж он.
Прыгает, что не догнать.
Что ещё вам подсказать ?

Про него и волка сказка.
Намекаю,в чём подсказка.
Кто готов ответ мне дать,
Как зверька такого звать ?