Скотина, слякоть, самогон...

Владимир Трофимов Художник
Семидесятые. Деревня.
Скотина, слякоть. Самогон,
чтоб весело пилить деревья
и забывать витрин неон.
Поход с собакой на этюды.
Репьи. Этюдник тонконог.
Клочки тумана у запруды.
Уныние пустых дорог.