Несправедливость

Светлана Казыра
А Вы бывали в том моменте, когда умирает душа?
И в тот же момент, когда душа живет в Вас?
Когда через Вас перестают не спеша...,
А Вы рвете когти, чтоб жила душа в Вас!

А Вы бывали в том моменте, когда сердце ревёт,
Когда в Вашей утробе шевелится ЖИЗНЬ!!!
Когда Ваша скрипка уже не поёт,
Когда вариант:" или смерть, или жизнь!"

А Вы бывали в том моменте, когда очень стыдно...
Не признает дитя папа...и это прискорбно(((
Когда по лицу итак схожесть видна!
Но экспертизу хочет он...и это больно!

А Вы бывали в том моменте, когда суд пройден?
Когда все доказано, но сердце ноет...
И тут момент: кому давать орден?!
Ему, как отцу, кто никак не достоен?!,!?

А Вы бывали в том моменте, когда не слышишь,
Лишь Бога моля, ты живёшь словно в сказке,
Ведь "эхо" твое в унисон с тобой дышит,
И ВДРУГ ТЫ ЖИВЕШЬ, "ТОПЯ" ее в ласке!