Ведомый мнением чужим

Денис Дин-Рок Иванов
Глаза закрыты, рот зашит
И ничего не слышат уши -
Потенциальный инвалид
Внутри, вполне здоров снаружи.

Ведомый мнением чужим,
Гордо кричит про свое мненье,
Зовет его личным своим,
Хвалится этим достиженьем.

Наполнен мыслями чужими,
Их выдает он за свои,
Свои же мысли прочь свалили,
Их след давно уже простыл.