Общение

Валерий Красовский
Только энергия общения способна вознести до высот творчества.

Общение талантливого человека и глупца бесперспективно для обоих.

В извращенном сообществе за правду наказывают, а за ложь приплачивают.

Для некоторых грязь — естественная среда обитания.

Мы в меньшей степени принадлежим себе, чем другим.

Когда кто-то ведет себя, как животное, трудно относиться к нему, как к человеку.

У дистанции между людьми нет единицы измерения.

Дистанция в общении позволяет людям вращаться друг возле друга без ощутимого трения.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/