без свидетелей

Вальтер Софья Алексеевна
Моих сил - уже нет,
Я безбожно пила.
Мне там свет
На дорогах сонет
                Рассказал,

Что души - уже нет :
Ни моей,
Никакой.
К сожалению, пора мне домой.

Я мертва,  но последний ответ:
« - На проезд не найдётся монет »

И в первой - словно на тет-а-тет
Захоронят там  - мой силуэт .