Любимой

Алишер Боранбайулы
Пусть весна в твоём сердце навечно
Обретёт свой таинственный дом,
А зима никогда не покроет
Твою душу арктическим льдом.

Пусть поют тебе птицы о счастье.
Пусть любовь окружает тебя.
Стороной пусть обходят ненастья,
И забудет дорогу беда.

Оставайся прекрасной принцессой,
Королевой цветущих садов,
Или феей волшебного леса,
Или эльфом из сказочных снов.

Ведь такую, как ты, не придумать,
Не клонировать, не заменить.
Без тебя был бы мир очень грустным.
Так приятно с тобой рядом жить!


---
Пиши свой отзыв от души.
А я верну. Читатель - жди!