Обращение к воинам Российской армии и флота

Годецкий Владимир Иванович
  Товарищи солдаты, матросы, офицеры и генералы
  Министр обороны Тимур Кожубекович  Шойгу!

К вам обращаеться страший лейтенант Военно-медицинской службы Северного флота
Советского Союза,кандидат медицинский наук Владимир Иванович Годецкий.
В начале я опишу лишь некоторые мои предсказания, которые все сбылись.
Так ещё в 1978 году,когда я был комиссован по состоянию здоровья с
Северного флота, на вокзале я только одному офицеру с корабля
лейтенанту Каплан сказал,что через 15-20 лет Советский Союз развалиться,
так как партия оторвалась от народа.
В 1991 году я написал письмо в стихах " От москалей запорожским казакам"
и отправил его в газету "Правда", которую через месяц закрыли.
В нем такие строчки:"В общем наши казаки, бендеров не слухайте.
Чтобы не было беды рты им затыкайте. Мы прожили 1000 лет дружно, честно,
мирно, Так давайте заживём более солидно.Пусть с таможней, консульством
и банками, что бы дети выросли наши не подранками."
В том же 1991 году в своей рукописи предсказал изменение климата:
повышение концентрации углекислого газа в атмосфере,
повышение температуры воздуха, снижение концентрации кислорода в атмосфере,
уменьшение плошади лесов, снижение запасов пресной воды, наводнения и
пожары.
Повышение роста преступности, увеличение числа заболеваний человека, эпидемии,
межрегиональные военные конфликты на религиозной почве, Чечня, Ирак и
Сирия, вероятность 3й мировой войны.
Сейчас идёт гражданская война на Украине. Нельзя исключить, что после
второго тура голосования, который пройдёт 21 апреля,в день  рождения
Гитлера и скорее всего президентом страны останеться Порошенко, в конце
мая или июня прйдут военные провокации в Керченском проливе или с
Мариупольского направления.
Я описал все эти факты не ради бахвальства, а для того чтобы вы
поверли мне.Я скромный, одинокий 69й летний пенсионер.
  С уважением. В.И.Годецкий.