на осколках весны

Владимир Соколов 13
 этот сказочный край
 я увидел с тобой
 необъятная даль
 эта сладкая боль

 где ветра с глубины
 в берег гонят волну
 где дубы колдуны
 ветки клонят ко сну

 здесь не ходят часы
 здесь все верят в слова
 брызжет капли росы
 под ногой мурава

 ночь сама над тобой
 бросит звездную пыль
 шепчет лес под луной
 толи сказ, толи быль

 очень жаль, что туда
 нет нам хода теперь
 мы прошли сквозь года
 и разрушили дверь

 в эту сказку назад
 нам теперь не уйти
 рвет листву листопад
 заметает пути

 этот сказочный край
 эта сладкая боль
 этот призрачный рай
 назывался любовь

 только эти слова
 нам уже не нужны
 пожелтела трава
 на осколках весны