Шпильки

Валентина Гутман
С утра надеваю одежду и обувь -
Красивое платье и шпильки.
Романа сражу наповал я, должно быть -
Мужчина пред этим бессилен.

И ветром слегка развевается платье,
Подол, словно флаг трепыхает.
Особой своей завлеку и, так кстати, -
Нечаянно шпильку ломаю.

Поднял он меня - моё стройное тело.
Пусть туфельки видом разнятся.
Несёт прямо в ЗАГС - акт заверим там смело,
Что вместе хотим состояться...

Оттуда с трудом возвращает обратно.
Нам срок дан два месяца ровно.
И, кажется, снова пойдёт на попятный,
Роман - холостяк безусловный.

               На конкурс ТМ"Гуси-Лебеди" Плеоназминг