Д

Булгакушка
Я уже не для нашего пламени,
Прекрати гасить меня глыбами льда.
Не засыпаю без твоего имени,
Я тогда не сказала "да".

Ты прорезал во мне шёлковы крылья,
Только ветер с них пепел вьюгой.
Эта страсть с запахом гнили.
Может, я тебя путаю с другом?…

Я, всё так же, о тебе никому,
О дурной голове наслушалась.
Вновь, с тоски, тебя мысленно обниму...
Ну, когда у нас в пыль всё разрушилось?!

На кусочки себя топорными матюгами,
Только толку, если марионеткой душа с тобой.
Так хочу всё с начала и себя, с другими мозгами,
А не в масках ходить нагой...