Как хорошо!

Инна Силенок
Город зацвёл...
Как недолги мгновенья
Белой, воздушной, летящей весны!
Так ореол
Красоты вдохновенье
Дарит, и ты погружаешься в сны

Или мечтанья
О светлом, прекрасном,
Легком, волшебном полёте - к любви!
Тут же нахлынули воспоминанья... -
Смело покровы с запретов сорви!

Мысль без преград
И наменье - тоже!
Сбудется все, что давно загадал!
Девственный сад
Восхитит и поможет
Замок волшебный увидеть средь скал.

И на вершине
В руках с эдельвейсом,
Силе небесной доверившись, взмыть...
Как хорошо! -
Пой, летай или смейся, -
Чуду навстречу свободно парить!