Зомби

Лев Вишня
Зомби бывают разные:
Черные, белые, красные
С попами, с сиськами, с мордами,
И с черепами повернутыми.

Ходят они в рассуждениях
Тяжко их настроение…
Где там еда, человечина?
Сколько осталось есть еще?

Морды их страшные злобные,
Опарыши тоже голодные.
Живые-то все суетливые,
А зомби спокойные милые.

Кушают, кто попадается,
Позже гуляют и кланяться.
И все общаются вздохами,
Жизнь у мертвых тяжелая.