Моя гитара

Раиса Старцева
Не грусти, моя гитара.
Сколько струн в моей душе?
Если честно, не считала
Сколько красок в купаже.

И поет различным тоном
Схороненный инструмент -
Альтом, басом, баритоном,
Укрощая злой контент.

Я тебя лелеять буду,
Чтоб всегда на высоте
Создавал уют сосуду,
Радость внутренней звезде.