Мне посчастливилось у моря...

Тамара Бобровицкая
Мне посчастливилось   у  моря
Его  пространством  любоваться
И  слушать  пенный  шум  прибоя
Водой  солёной  умываться

Встречать  рассветы  и  закаты
И  ветра  с  моря  дуновение
Душевно  я была    богата
От  набежавших  вдохновений

И  море   красоты  безбрежной
Дарило   светлые  надежды
И  сердце  негой  наполняло
С любовью  душу  согревало

                август 2018г.  Воспоминание об Анапе