Трясут как Буратино...

Игорь Новиков 7
Взялись США за КНДР
И трясут как Буратино;
Требуют разоружений, например...
Эх, и захлестнула их рутина...

Вдруг не любовь до Ына
У Трампа рыжего сейчас,
И в действе том причина,
А именно иной окрас...

Понравились ему равнины,
Их горы, лес и море,
Еда, жильё и лимузины;
И хочется всё это в сборе...
(30.03.2019)