Крадут другие

Ира Разгарова
Позвольте мне обсуждение.
Меня обвинили в плагиате.
Мои непоэтические строчки?
И у кого я это украла?

Листы бумаги в снегу.

Ира Разгарова

Не расскажу тебе, как тяжелеют листья.
От снега в январе.

Крещение и боль утраты -
Над этим рассмеялся Недруг.

Так просто оскорбляет он.
И просто так не вдруг.