В Камне - и Вселенная, и Вечность!

Люда Титаренко
В каждом камне - и Вселенная, и Вечность!
РАдость Бытия доступна всем!
Камни людям приоткрыли беЗконечность
Жизни без проблем и без дилемм...

Занимать всегда Своё пространство,
Вырастить Кристалл Своей Души!
Добродетель - это постоянство,
Радость - медитация в тиши...

А изменчивость - то вовсе не измена:
Красота в метаморфозах форм,
В созидании из атомов Вселенных
Коном Меры, и Гармонии, и норм!

26.03.2019 г.         0:18 - 0:42