Пятьдесят пятая весна

Николай Шабанов
Пятьдесят пятая весна

Уже пятьдесят пятая весна
С улыбкой вновь глядит в моё окошко.
Она в меня, как прежде влюблена
И я тепло любви дарю, немножко,

Все тем, кто мне так дорог и любим,
Кто, волею судеб, мне дан от Бога.
С весною, вместе, дарим снова им
Любви, улыбок – очень-очень много.

Мы делимся энергией любви
Со всеми, каждый раз, упрямо, веря,
Что у кого любовь, весна в крови,
Тот, точно, есть находка – не потеря

Для продолжения жизни на земле,
И как простой источник позитива.
Несут, с собою, птицы на крыле
Мелодию любви – простое диво.

Весь холод, сердцем пламенным круша,
Весна с любовью совершают чудо,
И вторит им влюблённая душа,
Рисуя ритм весеннего этюда

И нет предела жизни.   Так  нежна,
Как в юности, палитра голубая!
И вновь, пятьдесят пятая весна,
Несёт любовь, преграды разгребая,

Сметая всё плохое на пути,
Давая, вновь, надежду и дорогу,
Чтоб было с ней нам весело идти –
Идти по этой жизни, слава Богу!

Николай Шабанов
26 марта 2019 г.