Попробуй ты пройти мой путь

Мурена13
Попробуй ты пройти мой путь
почувствуй как душа страдает
и раны словно зверь лизнуть
которые не заживают.

Попробуй ты кричать навзрыд
так чтоб никто тебя не слышал
и промолчать чтобы весь мир
вдруг вздрогнул от молчанья крика.

Попробуй улыбнутся тем
кто в спину бьёт исподтишка,
уйти, простить обиды всем
и начать с чистого листа.

Попробуй ты не ошибись,
где роковой ошибка будет
по лезвию ножа пройтись
и не ломая чужих судеб.

В рассвет попробуй заглянуть
когда душа в закате вянет,
потом меня поучишь  жить,
если так жить ты, не устанешь.


                "myrena"