Раскрывая чувство...

Фатима Амирасланова
Я во сне пишу тебе письма,
Я в блокнот запишу буквы.
Расскажу,ничего не домысля,
Я раскрою тебе чувство.

И перо обмакнув в чернила,
Вывожу вновь знакомые знаки...
Пусть мои распахнутся крылья
На пустой,белоснежной бумаге.

Я раскрою души порывы...
Чаще,чаще в груди стуки.
Никогда не вонзай в меня шило
От любви, от досады, от скуки.

Амирасланова Ф.