Но день придёт...

Олэна Суходольська
           (с любовью к УКРАИНЕ)

У злобной гидры множество голов.
Чтоб их отсечь, меч нужен Кладенец.
Не каждый в руки взять его готов...

Но день придёт, и Солнце-Поводырь
укажет путь тому, кто, наконец,
свою страну избавит от беды...

Возможно, то не славный богатырь,
да мощь его -  в доверии сердец.
Отмечен он Призванием Святым...

                *  *  *

(НС - Б)