Мы сравниваем

Забина
Сравнение,жизненное явленье.
Тех прожитых ушедших лет?
Такая жизнь у нас сейчас,
Мы словно мёртвый силуэт.

Стоим мы словно на ветру,
Никак просвета нет.
Нам подвели чёрную черту
Словно погасили свет.

Учёт за нами так ведут..
Из прожитых тех лет.
Вы посмотрите: мы в плаву?
Хозяина и доступа у нас нет?