Знаю уедешь

Андрей Панюта 2
Знаю уедешь, это как дважды два.
Может в Уссур, а может до самой Керчи.
В инсте запостишь: счастлива, все дела.
И позабудешь Андрея Аривидерчи.

А мне лишь останется лайкать твои посты,
И перечитывать дИрект до самой до первой строчки.
Я так и не разу не подарил цветы,
Девочке той что достойна их между прочим.

Да как же иначе? Иначе никак нельзя.
Я в жизни твоей, увы, но всего прохожий.
А весна для того и есть что она весна, -
Что бы чувствовать свет за зиму остывшей кожей.

Но я не в обиде. Ты не достойна обид.
Может быть вспомнишь все смайлы мои и шутки,
Но кровь потому и кровь что она кипит.
Ведь сердце не спрятать под грубый замок на куртке.


Уссур - в простонародье название города Уссурийск
В инсте - в простонародье название популярной соц.сети "Инстаграм"
запостишь - выложить в соц.сети фото или видео
Андрей Аривидерчи - мой творческий псевдоним в инсте
лайкать (лайкнуть) - поставить отметку "нравится" под чьим либо постом
дИрект или дирЕкт - раздел для отправки личных сообщений в инсте
сердце - мышца зажатая в клетке