Весна

Соня Колдобская
Небо светло-голубое,
Отвести не можешь взгляд.
Лучи солнца над землею,
Как жемчужины блестят.
Это к нам весна вернулась,
В нежных красках и цветах.
Все ожило и проснулось-
Пение пташек в облаках.
Слышу музыку дождя,
Гром и молнии сверкание,
Пришла весенняя гроза-
Зиме сказала до свидания.