Юриспруденция, наши ненавистники, разновидность та

Евгений Варфоломеев 2
Юриспруденция ,  наши  ненавистники ,  разновидность  талМудистики .
Влюблённая  ,  не  говори  Вселенная  ,  а  говори  Вселённая  .
Фирюза имеем маковые глаза.
Погост в иное мост.
Жизни предел  всех удел.
Грех сдеру,  как кору.
Греховному и курицы хмурятся.
Безуспешны   попытки  ,  говаривал  дед , остановить  рассвет .
Счастье какое без покоя.


Устраним туше  прорастанию  мысли  в душе .
Различение иногда мучение.
Русское  сознание  ассиметричное  и  троичное  .
Эго — отражение нашего бренного брега.
Наше беспокойство от двойства .
Им опасна публичная инициатива личная.
Религия на многое не даёт ответа,

От карны и боле освободимся по личной воле?
Не затих в  сердце  поэта  стих .
Большое искусство тридцать третье чувство.
Ведающий знает , защиту мает.

Число  протонов  ,  Лен .  соответствует  коду  перемен .
Закон  мироздания  ,  Лен  ,  записан у  китайцев  в  коде  перемен .
Рабовладельцы — оне рабы вдвойне.
Закон эксплуатации разнообразен и безобразен.
Крадущим выть , истреблёнными быть.
Истребиться тот весь торговый народ.

Сумма  волн  и  ты  гармонии  полн .
Никому  не  говоря  ,  в  будущее  забрасывайте якоря .
Усвой   , Гена  , стратагему .
Без бахвальства упразднится начальство. Корректно -  будущее многовариантно прошлое многоаспектно.
Человек – кудесник, Бога наместник.
Не банальность. Бог -  над мерная реальность.
Время, дошлая , - субъективное восприятие прошлого.
Рай , дар тонкой  наблюдательности  развивай .
Не мания  замещение  людей  уса  на  людей  сознания .

На  мой  взгляд  обман с  развратом  брат .


Наблюдал  муж  коловорот  в  природе  душ .

Религии  нам  вериги .

О глупцах  ,  Рай  , не  вспоминай .

Кризисом  свело  капитализма  мурло .
Итак болезнь информационная - рак.
Погост в иное мост.
Жизни предел  всех удел.

Грех сдеру,  как кору.
Греховному и курицы хмурятся.