m19 - Когда я умру

Товарищ Снег
Вы не слышите мои реплики, я
невидима.
Просто реплика*. Тень
забытая... но спастись хочу.
Крик о помощи игнорировать -
так обыденно,
А потом сказать: крика не было,
Повторить это вновь уверенно.
«Видно, Богом то было
велено!»
Если я умру...

ПРИПЕВ:
Если я умру, вы не заметите
этого.
Обо мне скорбеть, к
сожалению, будет некому.
Вы не видели, вы не слышали...
Ветер мне поутру
Рассказал, что меня ожидает
лишь тьма,
Если я умру.

Если встретимся мы с
Безликой, то растворюсь для
вас.
Всё, что помнили, - позабудете,
знаю, в тот же час.
Может, будет шанс цепь
разрушить, и я спасу себя?
Только выбраться не смогу
одна,
Так поддержка и помощь мне
нужна!
Вы не слышали это никогда!
Когда я умру...

ПРИПЕВ:
Когда я умру, мир не изменится
ни на миг.
Не желаете даже слышать мой
полный боли крик.
Вы не видели, вы не думали...
Ветер мне поутру
Прошептал, что меня ждёт одна
пустота,
Когда я умру...

«Помогите мне!» - я рыдаю
вновь. Так болит душа...
В пустоту кричу: «Я ещё жива!»
Но давно уже похоронена,
Безразличием уничтожена.
Я давно мертва...