Найденные

Тимур Худойбердиев
Кто ты такой?
А кто ты такая?
Твоё лицо, словно ты живая
Пришла ко мне как ангел,
Который хочет меня воскресить.
Неужели ты та, которая подарит мне улыбку,
Которая подарит мне жизнь
С эмоциями и красками иду к тебе,
Но вот зачем ты от меня уходишь?
Зачем заставляеш бежать.
Что бы снова тебя потерять!