Метель в апрель

Светлана Казанцева 2
Как невеста метель в белом платье
Снова прячет всю серость весны
Согревая наивный подснежник
И принцессой являясь во сны
До предела она потрудилась
И пора уже ехать на бал
Вот и фея с "каретой из тыквы"
И музыкой звучит карнавал