Первый раз

Ирина Аттард
Поступки сердца, как незыблемый исход.
Все мемуары, что разложены собой,
И выход: он обычно где и вход -
Ошибки все становятся мольбой.

Услышан голос, что исходит от небес
И громче он любых колоколов.
Имеет только бузусловный вес:
Среди людей укажет на послов.

Приют души...и создан будет пик -
Дорог судьбы и ветер перемен.
И приведет напрасное в тупик,
И новый выбор  даст вам  лишь измен.

Менять внутри и создавать покой,
Познать себя средь миллиона глаз.
Придет однажды день твой роковой
И жизнь познаешь только в первый раз!
 
11.09.2017