Каждая минута жизни, драгоценна

Эльхан Пя
КАЖДАЯ МИНУТА ЖИЗНИ, ДРАГОЦЕННА.   
     (на волне моей души)

Я не скажу, что жизнь моя полна УДАЧ
Я не скажу, что родилась счастливой.
Не говорю что, ошибки мимо пронеслись.
что гладко было всё в судьбе моей.
Всё было в моей жизни

Моментов, было много, когда,
казалось, что никогда не выберусь
из ямы, куда Судьба моя столкнула
вниз...
Но все проходит. Выползала. И то,
что было на тот момент
ужасно - страшным. Всё на сегодня
вспоминается с улыбкой.

Запомнить нужно.
Откинуть "шелуху," и жить!
Жить! Жить для себя!
И правильно, что на сегодня ясно.
Понятно многое...

Я никогда не причитала, и не кляла
- Судьбу свою,
Все, кто, встречались мне на жизненном
пути,
Все посланы не просто так, а для какой – то
цели. Теперь – же, подводя итоги, могу
сказать:
- Кто и Какую роль сыграл он, в моей жизни!

Я всем им благодарна. Всем, без исключения,
за Слёзы, Радость, Смех, и Огорчения…
Они, все путники судьбы моей. Они не просто
так мне повстречались. Я рада всем им!
И в благодарность, желаю им, всех благ
земли родной!

PS. И, жить, откинув все обиды. Жить,
просто наслаждаясь жизнью
Жить для себя и для родных!Понять одно, что
- КАЖДАЯ МИНУТА ЖИЗНИ, ОНА ТВОЯ! Не отдавай
ты в лапы, тем, кто ценностей не знает!
Ведь, каждая минута жизни, драгоценна.
И нет цены ей!

ЭльХан