Последнее письмо

Владимир Елин
Она взяла конвертик серый,
Который сын послал с войны.
Открыла, прочитала, села,
Задумалась: - Нет той цены...

Уже прислали похоронку
На сына, что ушёл на фронт.
Письмо пришедшее в догонку
Уж не обманет - не придёт!

Там сын ещё живёт надеждой,
Что скоро кончится война.
И он вернётся, как и прежде
К калитке дома допоздна.

Увы, война снедает лучших -
Не безразличный к лиху люд.
Чтобы исполнись надежды
Всех тех, кто без войны живут...

30 марта 2019 г.