Бархатом на землю

Наталья Васильевна Фёдорова
Зеленым бархатом на землю опустилась...
Как изумрудов россыпь ожерелья...
Порадует весеннее
Мгновенье...
Береза..что красиво нарядилась...

Порадует трава...что пьет от жажды...
Ручьи что пробивают себе путь....
Не все заметят...и не скажет каждый....
Что б все увидеть---надо лишь вздохнуть!!!

Что надо вздох...глубокий просто сделать!!
Глаза от наслажденья распахнуть!
Недолгая весна...но что поделать?
Она пришла как миг к нам ,промелькнуть....

Но мне хватает месяца...недели....
Что б аромат запомнить и опять...
После сезонов сново,сново ждать...
Когда уйдет зима,уйдут метели....

Весенняя капель...как первый дождь...
Стучит..напоминая всё Пройдёт!
Цените ВСЁ ---оно от нас уйдёт. ..
Хоть грусть в крови...приносит только дрожь.....