Вавилонское отродье

Альбина Кумирова
О вавилонское отродье,
Колосс на глиняных ногах!
Хоть ты жандарм международный,
тебя подтачивает страх.

Хоть с виду бесишься ты с жиру,
недолга песенка твоя.
Сквозят финансовые дыры,-
долги съедают всё и вся.

Ты пыль в глаза пускать умеешь,
закабаляя всех вокруг,
в политкорректности коснеешь,
и взгляд твой, право, близорук.

Любовь к деньгам твоя бездонна,
что есть источник всяких зол.
Молись же на ночь, Дездемона,
пока конец твой не пришёл.

30.03.2019